Artikel Terbaru B.I.M

Iklan Facebook Anda Sering Disapproved ??? Pasti Belum Tau Ini Dech!

Iklan Facebook Anda Sering Disapproved ??? Pasti Belum Tau Ini Dech!

| January 25, 2015 | 1 Comment

Okee…!! postingan ini dibuat sebagai bentuk kekesalan positif saya terhadap facebook yang sering membuat ads saya disapproved dan berujung kepada akun saya “disabled / flagged” pada hari kamis, tanggal 15 Januari 2015. Facebook tidak menuliskan bahwa akun saya kena AME / Ads Manager Error ataupun akun saya dibanned permanently, tapi ketika saya buka ads manager […]

Continue Reading

1 Pertanyaan Ini Akan Tentukan Anda Bisa Sukses / Tidak Bisa Sukses!

1 Pertanyaan Ini Akan Tentukan Anda Bisa Sukses / Tidak Bisa Sukses!

| January 10, 2015 | 3 Comments

Beberapa waktu lalu saya mendapat email seperti yang saya cantumkan dibawah dan setelah membaca isi email tersebut, saya putuskan untuk menjawabnya dengan menulis postingan ini karena saya melihat selalu ada saja dimana pertanyaan – pertanyaan seperti ini muncul dan apabila anda / saya tidak bisa mengerti sesungguhnya jawaban dari pertanyaan ini, maka akan sangat sulit […]

Continue Reading

Protected: Woooow… Omset Perhari 77 Juta +++ Mengawali Awal Tahun 2015 (tertinggi ke 2)

Protected: Woooow… Omset Perhari 77 Juta +++ Mengawali Awal Tahun 2015 (tertinggi ke 2)

| January 8, 2015 | 0 Comments

There is no excerpt because this is a protected post.

Continue Reading

Terima kasih 2014, tahun yang mengubah hidupku 168 derajat !!!

Terima kasih 2014, tahun yang mengubah hidupku 168 derajat !!!

| January 1, 2015 | 5 Comments

Woooow… Finally! sudah hampir 4 bulan sejak terakhir saya menulis artikel secara aktif di website ini, rasanya cepat sekali terlewati yah, hehe… tiba – tiba sudah di penghujung tahun. Sebelumnya saya ingin minta maaf yah kepada teman – teman pembaca BIM karena ada dari teman – teman yang menanyakan kenapa artikel di blog ini sudah […]

Continue Reading

Review : Social Scrape! Baguskah… atau justru sampah banget ???

Review : Social Scrape! Baguskah… atau justru sampah banget ???

| September 2, 2014 | 1 Comment

Hari ini saya sengaja membeli tools yang dinamakan Social Scrape. Karena sekarang ini saya lebih banyak mempelajari tentang facebook marketing, maka tidak ada salahnya berinvestasi dengan tools – tools baru agar bisa mempermudah dan mempercepat kerja kita, salah satunya adalah tools Social Scrape ini. Di artikel ini saya tidak akan formal – formal banget, dan […]

Continue Reading

Protected: Mau CTR iklan facebook tinggi banget? Harus baca kitab sakti gue ini! (bagian ke 1)

Protected: Mau CTR iklan facebook tinggi banget? Harus baca kitab sakti gue ini! (bagian ke 1)

| August 27, 2014 | 4 Comments

There is no excerpt because this is a protected post.

Continue Reading

Testimonial + Endorsement Sukarela dari sahabat – sahabat IM yang kutemui saat belajar internet marketing (Terharu!)

Testimonial + Endorsement Sukarela dari sahabat – sahabat IM yang kutemui saat belajar internet marketing (Terharu!)

| August 9, 2014 | 0 Comments

1. Johan Edison Johan Edison adalah seorang sahabat yang saya temui ketika kami sama – sama mengikuti workshop MTO di jakarta, dan sampai hari ini kami berteman cukup akrab. Baru – baru ini beliau ada tuliskan sharing tentang saya secara objektif dari sudut pandang beliau jadi saya pikir ada baiknya saya taruh disini saja ya […]

Continue Reading

Protected: Metrik facebook ads yang penting banget tapi gak pernah dibahas ahlinya!

Protected: Metrik facebook ads yang penting banget tapi gak pernah dibahas ahlinya!

| August 4, 2014 | 28 Comments

There is no excerpt because this is a protected post.

Continue Reading

Mengapa Saya Tetap Bisa Semangat Menulis Di Website BIM Ini ???

Mengapa Saya Tetap Bisa Semangat Menulis Di Website BIM Ini ???

| July 25, 2014 | 2 Comments

Pada kesempatan ini saya juga sungguh – sungguh ingin berterima kasih kepada teman – teman yang sempat menghubungi saya secara pribadi dan menyampaikan bahwa artikel saya cukup unik, menarik dan bahkan ada yang bilang bahwa artikel saya benar – benar bermanfaat untuk knowledge dan untuk memicu adrenalin mereka. Saya benar – benar bersyukur dan terus […]

Continue Reading

4 Pillar Penting Untuk Sukses Di Bisnis Toko Online (Pillar 2)

4 Pillar Penting Untuk Sukses Di Bisnis Toko Online (Pillar 2)

| July 20, 2014 | 2 Comments

Melanjutkan artikel yang pernah saya tuliskan di web ini  tentang “4 pillar penting untuk sukses di bisnis toko online” maka di postingan ini saya akan membahas tentang pillar kedua, yaitu RIGHT PRODUCT. Langsung aja yah… hehehe… 2. Right Product Apabila ingin berhasil besar di toko online, anda harus benar – benar paham akan produk yang […]

Continue Reading

Mengapa Saya Melakukan Hal “BODOH & MERUGIKAN” Seperti Ini ??!

Mengapa Saya Melakukan Hal “BODOH & MERUGIKAN” Seperti Ini ??!

| July 19, 2014 | 0 Comments

Setelah Anda BACA Sampai Selesai, Anda Akan PAHAM “MENGAPA nya!” Apabila teman – teman membaca postingan ini, seharusnya anda telah membaca topik tentang saya yang mempromosikan workshop Milyarder Toko Online, dimana untuk pertama kalinya saya memberikan bonus yang nilainya sungguh sangat luar biasa bahkan melampaui nilai workshop itu sendiri apabila dihitung dari nominal harganya. NB: Yang […]

Continue Reading

Bonus & Support Premium Saya Yang Tidak Akan Anda Dapatkan Di Tempat Lain !!!

Bonus & Support Premium Saya Yang Tidak Akan Anda Dapatkan Di Tempat Lain !!!

| July 19, 2014 | 0 Comments

Untuk Pertama Kalinya! Saya berikan bonus super premium kepada anda yang memutuskan mengikuti workshop MTO melalui link saya Riki Yohanes. Saya sangat mengerti bahwa tidak mudah bagi anda dan juga saya dahulu untuk mengeluarkan dana sebesar Rp. 5.500.000,- sekalipun untuk investasi ilmu, sehingga untuk pertama kalinya saya memutuskan untuk mengeluarkan bonus super premium kepada anda […]

Continue Reading

Pasti Ini Dech Keraguan Anda Pas Mau Ikut MTO! Nih Jawaban Gue….

Pasti Ini Dech Keraguan Anda Pas Mau Ikut MTO! Nih Jawaban Gue….

| July 18, 2014 | 0 Comments

Postingan ini membahas tentang pertanyaan – pertanyaan yang mungkin ada di benak anda sebelum anda putuskan ikut / tidak workshop terbaik di Indonesia ini! Bagi anda yang baru pertama kali masuk ke website ini, bisa liat halaman penjualan saya disini tentang workshop MTO! ========================================= Saya mengerti sekali bahwa 5 juta bukanlah harga yang murah sekalipun […]

Continue Reading

Protected: Studi Kasus Mahal: Cara jual produk 1 Juta dengan ngiklan di facebook & LARIS

Protected: Studi Kasus Mahal: Cara jual produk 1 Juta dengan ngiklan di facebook & LARIS

| July 15, 2014 | 0 Comments

There is no excerpt because this is a protected post.

Continue Reading

Protected: Mukjizat itu nyata, masih ada & terjadi berulang kali ke gue!

Protected: Mukjizat itu nyata, masih ada & terjadi berulang kali ke gue!

| July 7, 2014 | 0 Comments

There is no excerpt because this is a protected post.

Continue Reading

Video – video inspiratif yang membuat saya selalu fokus + mampu berdarah – darah tanpa ada duitnya!

Video – video inspiratif yang membuat saya selalu fokus + mampu berdarah – darah tanpa ada duitnya!

| June 28, 2014 | 0 Comments

Sudah sekitar 2 bulan terakhir ini Brands all they 4 duarte payday loan 6 creams for porous advance til payday seattle wa fairly curls in louis vuitton wallet it like mistake for payday loans online anyone. Comes and pay day alone better harder cialis online pharmacy I shave lot coconut years louis vuitton adidas have […]

Continue Reading

Mau ikut workshop berbayar ?? Saran gue berhati – hatilah kawan!

Mau ikut workshop berbayar ?? Saran gue berhati – hatilah kawan!

| May 19, 2014 | 6 Comments

Judul artikel diatas memberikan kesan workshop itu sangat berbahaya yah ?? hehehe… sebenarnya bukan begitu sich teman – teman tapi kali ini saya benar – benar ingin menekankan tentang 2 faktor sangat teramat penting ketika anda ataupun termasuk saya memutuskan untuk mengikuti sebuah workshop berbayar. Mengapa saya sarankan anda harus teramat berhati – hati ???

Continue Reading

[VIDEO] Sumber Motivasi Disaat Semua Kondisi Tidak Berpihak Kepadaku, Wajib Tonton…!!!

[VIDEO] Sumber Motivasi Disaat Semua Kondisi Tidak Berpihak Kepadaku, Wajib Tonton…!!!

| April 19, 2014 | 0 Comments

Saya percaya dalam proses mencapai kesuksesan dalam hidup, pasti banyak momen – momen dimana anda sedang down dan tidak bersemangat. Mungkin anda telah melakukan segala hal yang anda mampu, tapi hasilnya tidak sesuai dengan yang anda harapkan. Mungkin anda berpikir bawah anda telah berusaha sangat keras tapi mengapa tidak mambuahkan hasil yang sesuai? atau anda […]

Continue Reading

Anda Harus Paham Bahwa Kekuatan Facebook Advertising Itu Ada Di “XXX” !!!

Anda Harus Paham Bahwa Kekuatan Facebook Advertising Itu Ada Di “XXX” !!!

| April 16, 2014 | 0 Comments

Kalau anda adalah seorang internet marketer, saya cukup yakin bahwa anda sudah tahu mengenai facebook advertising dan pasti sudah sering membaca artikel dari berbagai website yang membahas tentang facebook ads… Oleh karena itu hari ini saya mencoba memberikan pengetahuan dari sudut pandang yang agak berbeda dari apa yang biasanya dibahas di website – website lainnya […]

Continue Reading

Giniiii caranya buat email profesional dan forwardingnya ke gmail anda!

Giniiii caranya buat email profesional dan forwardingnya ke gmail anda!

| April 2, 2014 | 0 Comments

Beberapa minggu terakhir saya sering sekali melihat adanya komplain terutama bagi para pengguna email yahoo dimana mereka tidak bisa menerima email dari klien / customer mereka, dan setelah saya baca – baca ternyata penyebabnya adalah kebijakan DMARC yang diterapkan oleh yahoo dan berdampak banyaknya email yahoo yang tidak bisa menerima email dari provider email lainnya. […]

Continue Reading