Mau ikut workshop berbayar ?? Saran gue berhati – hatilah kawan!

| May 19, 2014 | 6 Comments

Judul artikel diatas memberikan kesan workshop itu sangat berbahaya yah ?? hehehe… sebenarnya bukan begitu sich teman – teman tapi kali ini saya benar – benar ingin menekankan tentang 2 faktor sangat teramat penting ketika anda ataupun termasuk saya memutuskan untuk mengikuti sebuah workshop berbayar.

Mengapa saya sarankan anda harus teramat berhati – hati ???

Category: Knowledge, Uncategorized

About the Author ()

Saya mulai membangun www.PabrikHelm.com benar – benar dari titik paling rendah (Zero Ground) pada Agustus 2011 dan puji Tuhan hanya dalam 1 tahun usaha online yang saya rintis sudah memenuhi target 1 tahun pertama. Pencapaian saat ini tidak terlepas dari seorang sahabat terbaik yang bernama Benny Ho yang saya temui dalam perjalanan saya di online marketing...

Comments (6)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Nadia says:

    Widih ngeri liat omzetnya mas, kalo mas buka workshop sih udah layak bgt, soalnya mas bener bener praktisi sukses ini mah 😀

    • dr. Riki says:

      Thanks yah sis Nadia atas komentarnya, truely appreciate it! semoga yang diharapkan bisa terwujud nih, hehehe… semangat dan sukses selalu dalam apapun yang dikerjakan sis yah 🙂

  2. Frans Doni says:

    persis seperti yang kupikirkan selama ini om, pengen belajar banyak di workshop-workshop yang berseliweran di timeline mastah2, tapi sampai skr pun belum yakin untuk menentukan mentor yang tepat untuk belajar..terlepas dari ss mastah-mastah yg memang bikin ngiler semua…

    om bikin WS gih.. kali bisa numpang berteduh bentar 😀

    • dr. Riki says:

      Berdasarkan pengalamanku, tidak ada workshop yang benar – benar komplit. Yang bisa menggabungkan semuanya menjadi sebuah konsep dan plan yang tertarget hanya kita sendiri

      Wah belum mumpuni untuk buka ws nie, hehehe… saya gak pede an orangnya takut mengecewakan para pesertanya 🙂

  3. sami an says:

    inspirasi yang luar biasa. jd tersadar dan tidak mudah tergiur dengan iming-iming WS.
    banyak hal yang bisa saya petik dari artikel ini. bagus banget.

Leave a Reply