Mengapa Saya Tetap Bisa Semangat Menulis Di Website BIM Ini ???

| July 25, 2014 | 2 Comments

Pada kesempatan ini saya juga sungguh – sungguh ingin berterima kasih kepada teman – teman yang sempat menghubungi saya secara pribadi dan menyampaikan bahwa artikel saya cukup unik, menarik dan bahkan ada yang bilang bahwa artikel saya benar – benar bermanfaat untuk knowledge dan untuk memicu adrenalin mereka. Saya benar – benar bersyukur dan terus terang bangga akan ucapan itu.

Apabila anda adalah seorang blogger yang selalu rutin menulis artikel di dalam website, anda pasti pernah atau bahkan sering mengalami seperti yang saya alami yaitu masa – masa dimana rasanya malas sekali untuk menulis artikel walaupun saat itu ada topik yang benar – benar sangat bagus untuk dibagikan. Saya cukup sering mengalami fenomena ini, tapi lucunya adalah ketika saya melihat ada sebuah testimonial / komentar positif saja yang mengatakan mereka menyukai apa yang saya sharingkan, tiba – tiba saya langsung bersemangat sekali dan ingin sekali menuliskan artikel – aritkel selanjutnya (jujur yah).

Berikut ini adalah beberapa dari percakapan saya dengan orang – orang di internet yang tidak sengaja berdiskusi ataupun sengaja mengirimkan pesannya untuk saya, dan karena saya sempat mendokumentasikannya maka ssaya sekedar dokumentasikan saja di web ini sebagai kenang – kenangan untuk saya dan juga inspirasi untuk temen – temen yah 🙂

7-25-2014 10-32-59 AM

 

testi bim

 

testi dita nadia

 

testi bim 2

 

testi bim 1

 

testi bim 3

 

testi bim 4

 

testi bim 5

 

testi sangie bim

 

10255490_10201878333061872_2124307795_n

 

testi bim aditya

Screenshot diatas tidak dibuat – buat ya dan semuanya asli tanpa ada rekayasa sama sekali 

Saya hanya ingin beritahukan kepada anda bahwa sebagai seorang penulis website seperti saya contohnya, sebuah komentar sederhana yang anda berikan kepada saya sungguh sangat berharga dan bahkan komentar – komentar anda itulah yang menjadi bahan bakar utama bagi saya untuk kembali meneruskan artikel – artikel saya selanjutnya.

Mungkin kelihatannya sederhana, tapi itu sungguh – sungguh membuat saya merasa bahwa apa yang saya kerjakan selama ini tidak sia… sekedar untuk anda ketahui bahwa memotivasi diri untuk selalu memberikan yang terbaik di setiap artikel sungguh tidak mudah. Seringkali saya merasa seperti ini “buat apa yah saya capek – capek nulis artikel di website ini, padahal tidak dibayar… mending juga ngerjain project aja yang datengin duit” tapi saya yakin dan percaya suatu saat pasti ada yang menghargai apa yang saya kerjakan ini.

Oleh karena itu pada kesempatan ini saya hanya ingin sekedar mendokumentasikan komentar – komentar  yang telah teman – teman berikan kepada website ini. Tujuannya adalah sebagai motivasi untuk pribadi saya, ketika saya sedang down saya akan buka postingan ini agar kembali semangat… yang kedua, agar memicu kita semua untuk saling berbagi pengalamannya karena saya yakin dan percaya dengan saling berbagi, hidup kita akan semakin bermakna!

Beberapa waktu lalu saya cukup terharu karena mendapat ratusan komentar positif dari artikel saya yang berjudul “Metrik facebook ads yang penting banget tapiii gak pernah dibahas ahlinya !!!”. Kalau temen – temen mau tau pass nya silahkan klik ini, dan kalau ingin liat testinya bilang apa saja silahkan klik ini yah

ini salah satu cuplikan komentarnya yah 🙂
testi metrik trijaka

Finally… I just want to say THANK YOU SO MUCH & REALLY APPRECIATE IT. Your guys are awesome!

Category: Knowledge, Uncategorized

About the Author ()

Saya mulai membangun www.PabrikHelm.com benar – benar dari titik paling rendah (Zero Ground) pada Agustus 2011 dan puji Tuhan hanya dalam 1 tahun usaha online yang saya rintis sudah memenuhi target 1 tahun pertama. Pencapaian saat ini tidak terlepas dari seorang sahabat terbaik yang bernama Benny Ho yang saya temui dalam perjalanan saya di online marketing...

Comments (2)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Irpan Paizal says:

    saya blm sempat sih bbm bro riki, tapi kontak bbm sudah di amankan, hehehe..

    Ayo bro bikin video tentang facebook marketing.. selalu sabar menunggu..

Leave a Reply