Pasti Ini Dech Keraguan Anda Pas Mau Ikut MTO! Nih Jawaban Gue….

| July 18, 2014 | 0 Comments

milyarder toko online

Postingan ini membahas tentang pertanyaan – pertanyaan yang mungkin ada di benak anda sebelum anda putuskan ikut / tidak workshop terbaik di Indonesia ini! Bagi anda yang baru pertama kali masuk ke website ini, bisa liat halaman penjualan saya disini tentang workshop MTO!

=========================================

Saya mengerti sekali bahwa 5 juta bukanlah harga yang murah sekalipun untuk ikut sebuah pelatihan, sehingga pasti banyak muncul pertanyaan tentang workshop Milyarder Toko Online ini. Pada halaman ini saya coba untuk tuliskan apa saja pertanyaan yang kemungkinan besar akan anda ajukan sebelum memutuskan untuk mengikuti workshop ini dan semoga jawabannya bisa mewakili dan memuaskan anda. Silahkan langsung disimak saja yah…

Apa saja materi – materi yang akan dibahas pada workshop MTO?

Anda akan belajar banyak ilmu-ilmu praktis yang kami gunakan untuk membangun bisnis toko online yang sukses. Selepas dari pelatihan, Anda akan tahu persis apa yang harus dilakukan untuk membangun bisnis toko online yang sukses.

Ada 4 kategori hal yang akan Anda pelajari yaitu :

  1. Right Mindset
  2. Right Product
  3. Right Strategy
  4. Right System

slide-7

slide-8

slide-9

slide-10

Berapa lama pelatihan ini dan seperti apa format / susunan pelatihannya?

  • Training Persiapan dilakukan 10 hari sebelum Live Workshop, dalam bentuk video tutorial.
  • Live Workshop selama 2 hari penuh sesuai dengan jadwal.
  • Video Library (Lifetime Access) berisi puluhan video tutorial agar Anda bisa mengingat dan melakukan hal-hal yang telah dijelaskan dan dilakukan selama workshop, terutama aspek teknis.
  • Konsultasi Online selama 3 bulan setelah workshop dalam bentuk tanya jawab dan konsultasi via Forum ataupun Online Live Q & A.
  • Facebook Group Alumni (Lifetime Access) untuk networking, diskusi dan kerjasama bisnis dll

Kapan workshop diadakan dalam waktu dekat ini?

Batch #14 – JAKARTA : Sabtu 6 September s/d Minggu 7 September 2014 – pukul 08.30 s/d 17.30 WIB

Jaminan sukses apa yang saya terima setelah ikut workshop?

Maaf tapi tidak ada jaminan kesuksesan apapun untuk anda! Ketika saya memutuskan untuk bayar 5 juta dan ikut workshop ini, yang saya miliki adalah keyakinan untuk bisa sukses dan keberanian untuk memulai dan hari ini saya berhasil mendapat hidup yang lebih baik.

Yang ada di pikiran saya adalah saya menghabiskan ratusan juta rupiah  untuk kuliah selama 6 tahun, dan hari ini semuanya sudah kembali… lucunya kembali itu bukan dari investasi ratusan juta kuliah saya tapi kembalinya dari workshop MTO 5 juta rupiah ini yang saya praktekkan selama 1 tahun terakhir, iya benar 1 tahun saja dan semuanya return! Saya berharap anda juga mengalami hal serupa tapi tolong jangan jadikan saya ini jaminan kesuksesan anda karena setiap orang memiliki ukuran suksesnya sendiri – sendiri.

Tapi yang bisa saya sampaikan adalah apabila anda benar – benar ingin memiliki usaha di online, hidup berwiraswasta, tidak perlu lagi kerja 9 – 5 setiap harinya, bekerja dengan menggunakan celana pendek dan kaos saja, bisa menggaji beberapa karyawan, pergi kemanapun setiap hari bersama keluarga anda dan mendapatkan hasil yang anda inginkan selama ini, maka cobalah berani untuk take action, mulailah dari workshop paling terbaik ini!

Keistimewaan apa yang saya dapatkan bila join dari Riki Yohanes / Website BIM?

Sudah saya bahas semuanya yah. Silahkan langsung cek selengkap – lengkapnya disini!

 

Mengapa koq Riki sangat – sangat rekomendasikan workshop ini yah?

Jawabannya sudah jelas karena workshop MTO telah mengubah hidup saya. Klik Disini!

 

Apakah Riki dapat komisi dengan promosikan workshop ini?

Memang benar bahwa saya dapat sejumlah komisi ketika anda join melalui saya tapi jujur saja saya kasihtau kepada anda bahwa BUKAN nominalnya yang saya kejar. Kalau saya ingin bandingkan nominal komisinya dengan effort / usaha saya mempromosikan workshop ini, itu saja sudah tidak sebanding sama sekali. BUKAN juga karena saya dibujuk oleh pak Sukarto untuk mempromosikannya, SAMA SEKALI TIDAK.

Tapi…. karena 2 hal: yaitu saya lakukan ini sebagai bentuk terima kasih saya kepada pak Suk dan Steven atas semuanya dan yang kedua saya ingin mengajak lebih banyak lagi orang untuk ikut merasakan sukses di online juga. Udah 2 itu saja, dan kalau ditanya yang ketiga, adalah profit, hehe… tapi profit ini sama sekali bukan prioritas utama saya melainkan hanya rejeki tambahan saja koq bukan buat biaya hidup juga 😉

 

Lalu apa saja yang kami lakukan saat ini kalau bisnis online nya udah berjalan?

Kami awali hari dengan gambar dibawah ini, hahaha… kemudian kami terus belajar ilmu baru untuk tingkatkan omset ke 1 Milyar perbulannya, itu titik puncaknya! abis 1 M, yauda liburan dech, hehehe…

bakmi asuiiii

Keliatannya workshop ini powerfull banget, seakan – akan semua yang ikut pasti berhasil. Apakah semudah itukah?

haha… maaf, TIDAK SEMUDAH ITU! Faktanya dari jaman ke jaman, cara mencari duit itu makin lama makin sulit, dan bukannya makin mudah.

Tapii…. ada tapinya, yaitu kita beruntung semenjak adanya internet, dunia ini seakan direset kembali ke titik nol dimana orang baru mulai mengenal adanya dunia baru dan belum banyak orang yang terjun kedalamnya, sehingga bagi orang seperti kita yang berani take action akan lebih cepat dapatkan hasilnya dengan cara yang cenderung lebih mudah karena masih longgarnya kompetitor. Saya jamin 5 tahun lagi anda tidak akan sanggup lagi masuk ke online dengan dana minim karena sudah pasti tergerus dengan persaingan yang jauh lebih ketat!

Apakah Riki akan memberikan semacam bimbingan khusus MTO setelah workshop selesai?

Selama workshop saya berusaha maksimal untuk membantu anda, tapi mohon maaf bahwa setelah workshop saya tidak bisa melakukan bimbingan secara khusus / personal kepada anda. Alasannya sederhana karena banyak pekerjaan yang sedang saya tangani juga saat ini selain toko online yang saya ceritakan dan tanggung jawab saya sangat besar terhadap klien – klien yang saya tangani, jadi saya informasikan kepada anda dulu yah diawal bahwa saya tidak bisa memberikan bimbingan intensif kepada anda setelah workshop MTO tapi anda bisa akses forum online MTO yang benar – benar sangat bermanfaat karena sebagian besar persoalan anda pasti sudah dijawab di forum ini selama 1 tahun terakhir 🙂

Informasi Tambahan:

Informasi Workshop MTO: klik disini

Halaman Penjualan Workshop MTO Saya: klik disini

Bukti Nyata Pabrik Online Saya: klik disini

Formulir Daftar MTO Melalui Saya: klik disini

Ingin Bertanya Lebih Jelas Tetang MTO: klik disini

Category: Uncategorized

About the Author ()

Saya mulai membangun www.PabrikHelm.com benar – benar dari titik paling rendah (Zero Ground) pada Agustus 2011 dan puji Tuhan hanya dalam 1 tahun usaha online yang saya rintis sudah memenuhi target 1 tahun pertama. Pencapaian saat ini tidak terlepas dari seorang sahabat terbaik yang bernama Benny Ho yang saya temui dalam perjalanan saya di online marketing...

Leave a Reply