Studi Kasus: Senjata Facebook Ads Yang Terlalu Powerfull Untuk DiBocorkan, Ada Disini !!!

| October 17, 2013 | 24 Comments

banner case study facebook power editorPada kesempatan  ini saya sangat tertarik sekali untuk membocorkan sebuah pembelajaran / contoh kasus nyata yang telah saya praktekkan dan buktikan sendiri kehebatan dari “senjata” ini beserta dengan profit real yang saya dapatkan langsung ke dalam rekening BCA pribadi saya.

Apabila anda sudah mengenal BIM (BisnisInternetMarketing.com) dan membaca postingan – postingan saya, anda akan mengetahui bahwa saya selalu coba membiasakan diri untuk membagikan pengalaman / kisah – kisah yang telah teruji dengan waktu, tenaga dan angka… dan BUKAN sekedar tips – tutorial – informasi – update news  dan lain sebagainya dimana tingkat keberhasilannya belum teruji dengan waktu.

Memang saya akui untuk mendapatkan hasil seperti ini dibutuhkan waktu, tenaga dan pikiran yang tidak sedikit, oleh karena itu saya dengan sengaja memberikannya secara GRATIS kepada anda untuk membuat anda lebih yakin dan percaya dengan Internet Marketing. Sebenarnya studi kasus seperti ini sangat tidak wajar dibocorkan secara gratis dan layak untuk menjadi sebuah konten premium (berbayar) akan tetapi kali ini saya ingin mencoba sesuatu yang diluar jalur hanya untuk kepuasan pribadi saja, hehehe…

OK, lets begin… shall we!

Notes: facebook ads yang saya tuliskan disini artinya adalah iklan yang kita pasang di facebook yah

Tentu banyak dari anda sudah kenal dan bahkan tahu kehebatan facebook ads yang sering dihebohkan oleh banyak orang terutama oleh para internet marketer, tetapi apakah anda benar – benar sudah yakin dalam hati bahwa facebook ads itu benar – benar powerfull dan menghasilkan ??? Jujur saja selama ini saya masih cukup RAGU dengan kehebatan  facebook ads sampai saya benar – benar membuktikannya sendiri. Jadi…. saya coba lakukan sendiri, yaitu dengan mengiklankan salah satu produk yang saya pasarkan di facebook.

Oiya… sekedar informasi untuk anda yang belum tahu, bahwa pada April 2013 saya bersama teman super saya membuka sebuah toko online baru dan hasilnya really amazing for both of us sampai pada bulan ini Oktober 2013 (silahkan baca postingan berseri dengan judul “Ini Bukti & Hasilnya Ketika Anda Belajar Dari Seorang Super Mentor!“)

Mari kita lanjutkan ceritanya… jadi dalam pembahasan kali ini, saya memasarkan sebuah suplemen pelangsing untuk menurunkan berat badan seseorang, dimana suplemen ini adalah produk resmi dari sebuah perusahaan berbasis MLM. Sebelum kita memasang iklan di facebook, kita benar – benar harus mengerti tentang konsep dasar dari keberhasilan mempromosikan sebuah iklan di facebook. Berbicara mengenai konsep dasar facebook ads, banyak sekali yang perlu diuraikan lebih jauh dan sejujurnya mungkin anda memerlukan sebuah training khusus dan intensif untuk mendapatkan materi ini, akan tetapi terlepas dari semua itu saya akan tetap memberikan sebuah ilustrasi nyata dari hasil pembelajaran saya dengan mengeluarkan uang yang benar – benar nyata untuk jalankan facebook ads ini dengan resiko hilang budget marketing diawalnya!

Memperkenalkan Kepada Anda Facebook Power Editor, Kegilaannya & Bagaimana Saya Memanfaatkanya Untuk Mendapatkan Profit Bersih 10 Juta Dalam Sebulan! (Studi Kasus Asli)

Category: Facebook, Uncategorized

About the Author ()

Saya mulai membangun www.PabrikHelm.com benar – benar dari titik paling rendah (Zero Ground) pada Agustus 2011 dan puji Tuhan hanya dalam 1 tahun usaha online yang saya rintis sudah memenuhi target 1 tahun pertama. Pencapaian saat ini tidak terlepas dari seorang sahabat terbaik yang bernama Benny Ho yang saya temui dalam perjalanan saya di online marketing...

Comments (24)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. johan says:

    Mantap artikelnya bro. Thanks for sharing.

    * jadi ingat ada IM Indo yang sebulan bisa dapat 22M dari CB via FB Ads.

    • dr. Riki says:

      Sama – sama bro johan 🙂 sekedar sharing pengalaman pribadi yang proven supaya banyak orang yang mendapat manfaatnya.

      iya tuh amazing dunia online itu 🙂 semoga berikutnya bisa 10x lipat dari nilai diatas yah,hehehe… have a great day!

  2. Gideon says:

    Keren bro.. Bagus, tidak pelit ilmu.. sharing terus ya…

    • dr. Riki says:

      Thankyou pak Gideon motivasi dan komentar seperti bapak inilah yang membuat saya terus bersemangat untuk tetap menulis artikel disini pak 🙂 Nantikan selanjutnya yah

  3. Ira says:

    Thanks sebelumnya artikelnya sangat bermanfaat.
    Tapi ada beberapa pertanyaan yang ingin saya tanyakan mengenai FB Ads ini:

    Apakah kalau kita menggunakan newsfeed berarti nanti iklan kita akan keluar hanya diteman-teman kita saja? (maksud saya kan hanya sebatas teman kita saja?)

    Terima kasih sebelumnya.

    • dr. Riki says:

      Dear bu Ira,

      untuk setiap tampilan baik itu di newsfeed atau fi mobile atau di right column itu dapat kita atur untuk tampilkan kepada siapa saja yang kita ingin kan berdasarkan:

      – usia
      – gender
      – interest
      – category
      – status pernikahan
      – temannya dari fans page kita
      – hanya kepada para fans nya page kita saja
      – hanya kepada daftar orang2 tertentu (apabila ibu memiliki email nya target ibu tersebut)

      dan masih banyak variasinya bu Ira, tapi yang umum digunakan adalah berdasarkan 3 poin pertama diatas 🙂

      NB: yang namanya kita beriklan tentu targetnya adalah semua orang di dalam facebook, dan bukan sebatas teman – teman ibu saja 🙂

  4. wiji suwito says:

    bro Riki,saya mau beriklan pakai fb,tapi power editornya kok gak ada,dimana tempat tools tsb,saya pakai firefox,opera gak ada juga .mohon saran dan petunjuknya.saya newbe di MTO.

    pin bb :24E0F62E

    • dr. Riki says:

      Power editor hanya bisa diinstal menggunakan browser google chrome pak. Setelah bapak buka browser chrome, silahkan klik ini

      https://www.facebook.com/ads/manage/powereditor/

      kemudian klik tulisan “power editor” disisi kiri halaman untuk download dan instal plugin power editornya apabila bapak pertama kali gunakan power editor.

      Setelah itu barulah fitur power editor bapak aktif dan dapat digunakan seperti tampilan saya diatas. Semoga bermanfaat 🙂

  5. Fat says:

    Terima kasih pak penjelasan panjang lebarnya.
    sangat bermanfaat untuk saya.
    semoga usaha bapak makin besar dengan sering berbagi seperti ini 🙂

    • dr. Riki says:

      1. Banyak terima kasih ya pak Fat, semoga benar – benar bermanfaat 🙂
      2. Saya amin kan karena saya ingin juga “membuktikan” bahwa kita bisa berkembang pesat dengan cara berbagi dan tidak pelit ilmu

      Have a great day!

  6. Burhan says:

    Luar Biasa sekali dr. Riki..Ilmunya Dahsyat..!!
    ilmu seperti ini kalo di workshop bisa di hargai jutaan..tapi disini gratis.

    You’re so Amazing…

    ditunggu terus sharingnya..:)

    • dr. Riki says:

      Many thanks pak atas dukungannya ya pak Burhan, komentar bapak dan teman – teman lah yang membuat saya selalu ingin membuat artikel luar biasa dan berbagi pengalaman sebanyak mungkin disini.

      Saya usahakan selalu menulis super artikel yang saya mampu ya pak. Have a great day

  7. deby says:

    mau tanya apa itu 208pcs orderan masuk dlm sehari pada saat iklan berlangsung? atau gimana? makasih…

    • dr. Riki says:

      Hello bu Deby, oooh bukan sehari bu. Itu 208 selama periode iklan berlangsung yah oleh karena itu saya kurangkan omset dengan modal beriklannya, hehe… saya belum sejago itu bu bisa jualan 208 pcs dalam sehari, hehehe… mudah2an kedepan bisa begitu yah bu, AMIN!

  8. Irpan Paizal says:

    Bro,, buka pelatihan terpisah tentang facebook ads, + google adsense, ane daftar pertama, atau supaya lebih simple bikin pelatihan versi video..
    di tunggu brooo… hehehe..

    • dr. Riki says:

      hehehe… mantap nih bro udah langsung ngantri di urutan terdepan. Thanks atas kesediaannya berinvestasi di pelatihanku walaupun belum ada sales pagenya, hehe… really appreciate it :)semoga bisa terwujud suatu saat ya, amin!

  9. Rudhi Maya says:

    Sangat hebat sharingnya mas, Sakin hebatnya saya baca sampai habis di ujung komentar, Akhirnya saya nulis komentar ini 😀

    Semoga earningnya makin joss suhu 😀

    • dr. Riki says:

      Wah thankyou atas komentar positifnya pak Rudhi, saya nanti mampir ke web anda juga yah 🙂 senang mendapat komentar krn buat blogger kaya saya, komentar spt bapak iniah yang memacu semangat untuk tulis artikel lebih banyak lg. Thanks once more 🙂

  10. shannon glovenny says:

    Terima kasih sharenya dr Riki
    Ga stengah2 plus gampang buat dipelajarin, apalagi buat newbie kaya saya hehehe

    Terus share semangat bisnis onlinenya ya Pak
    Siap praktek sharing ilmunya dari dr Riki ^^

  11. Taufik Hidayat says:

    wah keren tipsnya.
    thanks ya pak
    saya doakan earningnya nambah terus
    dan dikasih umur panjang biar bisa sharing terus 😀
    indahnya berbagi

  12. fajri says:

    Pak mohon pencerahanya, saya coba iklan menggunakan Power Editor dengan melengkapi semuanya tapi tidak ada konfirmasinya ya pak? sehingga tidak berjalan. tapi kalau tidak menggunakan Power editor, iklan saya cepat dikonfirmsi dan bisa berjalan sesuai jadwalnya.
    terima kasih

  13. Yusuf Ale says:

    artikel yang sangat baik dan bermanfaat.
    Saya suka artikelnya krn Produk pasutri saya FOREDI & GASA sekarang tidak boleh dipromosikan di indonesia.Produk dewasa dilarang walaupun LEGAL dan direkomendasi Pakar kesehatan reproduksi BOYKE.Padahal produk ini dimaksudkan untuk pengobatan.

    Tks sudah menambah wawasan saya pak Riki
    Salam Sukses Selalu

    Yusuf ( http://www.pasutriharmonis.com)

Leave a Reply